Noite
___________________________________________________________Guarda o meu sono, ó noite.
Cumpre, ó brêu, teu destino,
enquanto teu dorso encurvado
embala os amantes,
a mulher, o menino...!
Acende a luz do céu que o sol escondeu,ou vagalumes como vela.
Ou melhor,
prende a lua na minha janela.