Promessa
Um dia voce partiu
com a promessa de retornar
e assim, dia após dia
passei a te esperar...
Dias vazios, difíceis
horas incontáveis arrastadas
pela ânsia de um dia
talvéz, você voltar...
Na minha face
deixei que o pranto rolasse
dando vazão á toda dor
que em meu peito reprimia...
E você não retornava...
Muito tempo se passou
e minha esperança cansou
minha lágrima secou
e minha dor não doía mais...
Acabei por aceitar
que voce não iria
mais voltar
Retomei minha vida,
Reavivei minha alma
e em busca de um
novo amor segui
o meu caminho!
by Denise Flor 19.6.07