Coração Tímido

Meu amor, te sinto por dentro

Roendo minha vida

Sugando toda virilidade

À mim dedicada

Ô dor, deixe-me sorrir

Felicitar meus sentimentos

Cair sem sentir

O arranhar e o bater no limite do chão

Coração, bata mais devagar

Pare o tempo para eu contemplar

E ver meu amor passar

E para mim acenar

Ilusão, não me abondone agora

Sonhe com ela mais um pouco

Nas minhas noites sozinhas

Sinto-a no meu colo e em minha mente

Seu toque faz ebulir o meu desejo

Mas seu olhar não enxerga a vontade

De minha alma

A timidez se manifesta na solidão

Contenha-se coração

Também tenho vontade de chorar

Mas me falta coragem para te dizer

Você sente o quanto a amamos...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.