Sortes no Tempo.
Não se pode favorecer a si próprio,
Razões que cada um se decidem!
Pois toda voz penetra de algo.
Nos menores favores de conjuntos.
Muitos nem fazem palco e aparecem,
De sortes no tempo, alguns se descrevem;
Resta saber quem tem certo presente.
E doutrinas são algo que por fases acabam.
Todo dia, de alguém é discutido,
Tanto de silêncio ou nas descrições,
E não resta ou terão duas divisões.
Um presente dentro da realidade,
Então de absolver de alguém, fostes!
Destruindo contigo toda igualdade.