DAMA DO CABARÉ 
image018.gif 
Moça jovem, bela e fogosa,
Com eterna feição de menina,
Vive num habitar de pouca prosa
Variando entre morena e loirinha.
 
Dama, mulher de muitos estilos,
Vende o corpo a quem o quiser,
Ostentando generosos mamilos
A todo que ambicionar e poder.
 
Entregando o corpo por inteiro
Vai satisfazendo com prazer,
Pois fala mais alto o dinheiro
É sensual, é bonita, é mulher.
 
Na experiência de ‘puta galante’
Sua profissão de necessidade,
Vive assim esta dama elegante
O auge de sua sensualidade.

Na arte de se doar no amor
Com maestria ela o faz bem,
Suplantando os limites da dor
É abalizada como ninguém.
 
Na zona se doa por dinheiro
Vive uma vida, até bem feliz,
Agradando a todo cavalheiro
Na sua profissão de meretriz.
 
É puta, é dama exuberante
Tem sentimentos e coração,
Meretriz; madame elegante
Pujante, é puta de profissão.


te-pombagiracab_html_m2d0755a0.gif
 
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1122159.gif
 
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 

 
    
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483084
Classificação de conteúdo: seguro