Emendando.
A estrada vai tão linda e perfeita,
Logo na sua curva tem canários,
Lindos e viris, pousando aos chãos,
Continuando seu andar sobrevivente.
Mas se despede naquelas lembranças,
Um dia irão parar de se reunirem,
Quando esquecerem de voltarem.
Mesmo aquelas bem simples e inofensivas.
Quando se fica, mais se tem a pagar,
E tudo se torna um probante,
E toda estrutura cai incondicionalmente.
Mas podemos mudar alguns lugares,
Pois não há como refazer os arredores.
Emendando de preposto o caminho.