Liberdade de primavera

Eu sinto das flores de primavera o perfume que o vento traz

encontro deleites na vida que pelo homem são considerados banais,

de que vale se preocupar com a vida e imortal querer se fazer

se a até as estrelas nos abandonam e são capazes de morrer.

Eu tenho esse sentimento em mim que posso chamar de meu

esperança que ilumina um céu que na noite muito permaneceu ,

absorvendo cada luz que hoje se encontra em meu caminho

percebo a dor e o vazio de quem esta sozinho .

Olha o que certas peculiaridades conosco faz

enxergamos no mundo a nossa volta coisas especiais

descobrimos na vida uma razão para a mudança

e somos guiados por nosso amor e sonhos,

criando assim novas e eternas lembranças.

Quando as borboletas voam trazem graça e beleza

vivendo livres como assim manda a natureza

e é a liberdade que almejo , o desfrutar de asas a bater

a felicidade que se sente e poderíamos dela morrer.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 13/12/2015
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T5479278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.