Mundo Proibido

Observei cada gesto delicado dos olhos dela!

Me apeguei àqueles gestos controlados,

Aos olhares arranhados,

Aos suspiros bem-postos

Vi a beleza não vislumbrada por ninguém,

Para mim tão única e enriquecida,

Vi no sorriso um mundo não habitado

E nos olhos, porões esquecidos.

Senti nos arrepios quase invisíveis

O frio de uma pele descoberta,

Lançada num inverno doloroso

Sem abraços... sem calor...

Vi muito além de uma roupa bem escolhida,

De uma tristeza bem profunda

e de um brilho sem saturação.

Vi um espírito flamejante

Que poderia incendiar olhos tão observadores.

Acreditem, vi labaredas incríveis!

Uma alma que dançava livre em seus pensamentos,

longe dos holofotes e das privações.

Longe das conversas "no senses"

e dos sorrisos falsos.

Vi alguém que, talvez, não tenha me visto

e morrerei, muito provavelmente,

sem saber se realmente vi tudo

ou se vi muito além do mundo que nela existia.