ROSEIRAL
Imagine um jardim cheio de rosas
De variadas formas, tamanhos e cores
Acordam com o dia
Dormem com a noite
Sorriem com o vento
Banham com a chuva
Murcham com a secura
Alegram como presentes
Cumprem sua vida
De pequena duração
Embelezando, alegrando, enfeitando
Com pétalas a despetalar
Vão ao léu uma a uma
Indo embora sem destino
Adubar a natureza
E por ali recriar a criação
Mandando a razão pros ares
E lá se foi mais um dia.....