Alívios.
Refender os traços de escaravelhos,
Inquietos e sujeitos espinhos.
Argumentando o tempo das vinhas,
Uns germinar no solo das orquídeas.
Nos alívios dos corvos inimigos,
Ensinando o seu nino imoral,
Ó vaidade que vai deliberante!
Entre o crivo da vida insensata.
Sinta nos traços o bem maior,
Evoluindo o ser pela andança.
Acalorando todo espírito.
Alcançando o esplendor furtivo,
Pelo trajeto das constelações.
Promitente de todas palavras amigas.