Constância.
Sempre haja de respostas amigas.
Quando alguém pensa que mentimos,
Elas próprias procuram nos direcionar.
Eu me faço realizar verdadeiramente.
Que é diferente de estar presente,
Isto se chama de liberdade havida.
Escolher e deixar ou não concentrar-se.
Pela devida liberdade insana.
Por isto que saio desta liberdade,
Conhecendo seus passos, asseguram-me!
Tendo meu jogo em todos os desafios.
O envolvimento de cada princípio,
Procurando fazer o tal de impossível!
Na constância do saber do meu entendimento.