DE TUDO AO MEU AMOR SEREI ATENTO
POIS É,E MESMO
COM A MAIOR SAUDADE
QUE O MUNDO ME DÁ
EU ME MANTENHO ASSIM...
POIS É E MESMO
COM TANTA SAUDADE
PONHO-ME DORMINDO
CANTANDO,MEXENDO
NOS ANÉIS DOS MEUS CABELOS,
MANTENHO-ME PORQUE ESPERO.
PORQUE ESPERO
UM AMOR QUE ME FOI GROSTESCO
PORQUE ESPERO EM
AMAR-TE MUITO...
MAS É LABUTAR ESSE AMOR,
PORQUE AMAR É LABUTA
E ACORDAR AMANDO
É LABUTAR CANTANDO....
POIS EU AMO.MAS AMAR E TER ESSE...
UM AMOR ASSSIM
DE LABUTAS,DE CANTAROLAS
EEEE...
ESSE AMOR É AMAR SIM....!!!...