Jardim Sereno
Sentado no jardim sereno
Campos dourados
Sol iluminando
A natureza encantada
Um violão
Toco os acordes
No toque do coração
Sinfonia sincera
Sutileza dos tons
Saborear a profundidade
De minha alma
Conversa dos dois mundos
Céu azul
Começo a cantar
Voz do meu coração
Lágrimas da minha alma
Pôr-do-sol
Momento de ir embora
Dando lugar noite
Beleza deste lugar
Vou embora dessa terra
Cantando até o som acabar
Felicidade dentro da alma
Saudade do meu jardim.