UM POUCO DE LUCIDEZ...
Como se pode apagar...
A imagem do mar...
Ao vê-la pela primeira vez.
Ou ao sol a quem recuperar...
A capacidade de enxergar...
E sentir o calor na tez.
O milagre de apreciar...
A nudez de quem quer amar...
E se entregar sem sensatez.
Ouvir os gemidos ao afagar...
As curvas, em ondas do gozar...
E sussurrar sem qualquer rapidez.
A tua voz em pleno ofegar...
No olhar sem poder negar...
A alegria e a ausente timidez.
Ficará o coração a perguntar...
Até quando irás guardar...
A saudade por estupidez?
A alma, por resposta, irá chorar...
Como se vagasse a implorar...
Ao amor um pouco de lucidez.