NASCE
lua chorosa noite de inverno
branqueia o telhado ao rasgo de luz
céu enfurece ribombar do trovão
chuva assobios do vento suor e frio
dores da alcova sofrimento de mãe
ai1 mais... profundo sofrimento de mãe
rebenta o tecido criança nascendo
saudades do útero macio do ventre