Minhas palavras
Minhas palavras.
Grito e não escuto
Minha voz,as palavras
E as letras que a formaram,
Será que estão de luto?
E a voz trêmula sem asas,
Levando meu escárnio,
Minhas decepções,
Será um tributo?
Lá no fundo um coração
Ardente,sofrido, suave,
Algo sem asas,mas que voa,
Mesmo chorando sobre o muro .