Chuva inspiradora...
Enquanto a chuva cai de mansinho
ouço em silêncio o melodioso gotejar
e vem um desejo imenso de escrever
de colocar para fora todo meu pensar
mas há coisas que só a mim pertencem
sentimentos e emoções, sonhos e ilusões
fixos em cada cantinho de meu ser ...
momentos vividos e sonhos inacabados
fazendo agora, parte de minha história...
porque a vida quebra as quimeras ?
separa o que de melhor nos acontece...
e tornando mais amena nossa caminhada?
porque a felicidade é fugaz e passageira?
Nos fez sentir que a ternura tão sonhada
fez parte dessa alma de poeta e, ligeira
tratou de separar a vida com a pessoa amada!
£uiza