Discreto Lugar.
Espelho quebrado do destino,
Diante minha alma que entoca,
O vício da noite de sentimentos.
Onde as areias ficam estafantes.
No lado que cai do amanhecer,
Vai-te ó dia, de tantas loucuras,
Revoltas meu pensar neste siso.
Sobre o mar, que sente a lua.
Embora trago minha realidade,
Atordoas o encontro da maldade,
Neste leito de minhas aflições.
Pois o mundo tem um discreto lugar,
Onde os seres, abrem seus corações!
Deixando esperança pelas indecisões.