Silhueta de borboleta
Por entre as montanhas
A brisa toca minha face
e esvoaça meus cabelos
Por entre minhas entranhas
As borboletas me consomem
e estilhaça o âmago
A amargo enlace
da carne e alma
as borboletas não dormem
E voam enquanto brisa
e esvoaça os meus cabelos
as borboletas não dormem
enquanto consomem
as entranhas
das montanhas.