Efeito catastrético
Tudo tão solto,
que findo o caso,
nenhum presente sujeito à caixa para devolução.
Voam livres, sem destino achado,
uma dezena de gemidos;
uma fórmula de prazer redescoberta;
um pedido estranho de cuidado;
uma aventurazinha por passagens secretas;
um aprendizado sobre essências;
uma afirmação de liberdade;
uma espiral invertida de pensamentos.
Nenhum nó.
Eva Vilma – a um passo de Ágape