Quando as folhas caem
A vida fala ,quando as folhas caem
Um dia voltarão a brotar,
Os pássaros voltarão a cantar
O sol irá outra vez brilhar
...........e eu.....
Voltarei outra vez a amar,
A buscar pela vida
Jardins ,onde eu possa plantar
As folhas que caíram de mim
.............e..........
E novas árvores nascerão
Com raízes mais fortes e profundas
Que conseguirão sugar da terra
A coragem, o amor, esperança e fé
Para plantar novas árvores
Para flores e frutos brotarem
...............e..........
Em seus frondosos ramos
Os pássaros venham fazer seus ninhos
E encantar com o canto suave
Da melodia que Deus lhes ensinará
E a vida voltará a falar
Quando as folhas caem...
Maria Célia Pinho