...E a vida segue
Nos acostumamos com o que temos, com quem somos e como vivemos.
Nem sempre entendemos se é muito ou pouco
Se é bom ou ruim
E muitas vezes não nos adaptamos
Somos um tanto assim
Ocasionais
Rotineiros
Aventureiros
Contraditórios
...E a vida segue...
Em grande parte por conta própria
Sem maiores intervenções por parte de quem a vive
Muitas vezes quase para
Resvala lentamente para o tédio
Noutras, segue, vertiginosamente
Estimulada ou independente
Sorte, sorte, sorte...
Diz-me o segredo
Revela-me teu código
Liga-te num milagroso link aos bilhões de conexões deste inepto cérebro
E célere revela os caminhos clarividentes da felicidade
Como se esse estado de espírito apenas disso precisasse
Num passe invisível que o revelasse