Dos Poetas.
Falar de amor é muito fácil,
Calando o desejo nesta rosa,
Invadida de caminhos noturnos.
Entregando todo ser para Deus.
Contando na minha alma envergonhada,
Eu quero é sentir dos poetas,
Transformando esta minha plenitude,
O mundo que desconheço acidentalmente.
Estafando o espelho de perguntas,
Desejando-me um mar ao sol reinante,
Por onde andar, tantas as desesperanças.
Filtrando em meu ser ás suas amplitudes.
Guiando-me, aos caminhos da sensibilidade!
Pois são deles o emprego de acreditarmos.