Equivalência.

Olhe as rosas, elas serão lindas,

Todo ser pode chamar o outro,

Estando na gentileza do nascer,

E ás ilusões todas fragmentadas.

Deixando a marca na vivência,

Como as estrelas também podem,

Pelos nossos olhares infinitos,

Tocando toda alma de espírito.

Desafie o seu vivenciamento,

Sob a verdade, que fica escondida,

Ao seres um regido iluminado.

Traga falas sem antes enviá-las,

Se tu tiveres respostas amantes.

De equivalência aos entendimentos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/11/2015
Código do texto: T5456095
Classificação de conteúdo: seguro