QUE NÃO TARDE O ENTARDECER
Vejo o lindo entardecer
O vento frio em meu rosto
Que o pôr do sol tenta aquecer
Pássaros dão rasantes
Vendo-os
Caminho em linha reta
Em direção ao sol
Que de tão belo ofusca
Tudo fica mais bonito em fim de tarde
Dá mais vontade de viver
Aos poucos vejo-o sumindo
Mas tudo continua alaranjado e lindo