O CUIDADO
Um tapete de flores preparado
Sobre a terra molhada pela chuva
A primavera cuidou ser primavera
E apresentou-se leve como pluma!
Apesar dos ventos, tempestades
Dos rigores de um el ninho bem cruel
A primavera cuidou ser primavera
E mais uma vez brotou felicidade!
Nós também devemos ser assim
Apesar dos reveses e das dores
Não esquecer nunca de olhar as flores
Reconhecer o perfume da rosa e do jasmim!