Diários.
A maioria leem os seus diários,
Eu escuto o meu coração primeiro,
E cada palavra que ele transmitirá,
E tentam irem de caminhos iguais.
O mundo vem repleto de dúvidas,
Ser diferente, transforma meu Eu!
Acolhendo minhas dores e lágrimas.
Pois nele caminharão os insanos.
Se tu apenas recitares vós,
Se encontrares uma verdade,
Terás todas as inverdades trincadas.
Guarde-a e, livre-se, dela, sinuante!
Que brinda, as asas do universo.
Adormecendo como a escuridão.