Encanto

Ele tem lá seu encanto.

Embora, não tenha nenhum canto,

Não entenda seu canto

E não veja tanto encanto.

Em algum canto,

de um canto qualquer,

Ele só quer ter seu próprio canto.

Para chamar de seu.

Seja que tipo de canto for...