Diálogo de um só
Anda!!!
Imploro, anda!!!
Tento, mas não consigo,
Exausto retorno a cama.
Forças para que?
Se daqui não quero sair,
Me nego ao corpo mover.
Sente-se então.
Faça apenas uma breve oração,
Peça forças e clame o perdão.
Quem tem que me perdoar sou eu,
Dos tolos aos piores, quem os cometeu foi eu,
Juíz, réu e condenado, todos em um,
Esse um sou eu.