Sob a noite

Falta-me decerto algumas horas loucas

Seja porque foram perdidas fora de mim

Seja porque ainda estão sob a noite

Que queira Deus lhes tenha sido o fim

Horas banidas por minha insanidade

Despercebidas por minhas fraquezas

Cuja culpa propícia como da Eva a maçã

Espero que se vá com ela como uma irmã

Inferno astral que me vire as costas

E aceite a proposta do tempo amigo

Considere findo o castigo e a cota

Para que eu volte a ficar bem comigo