Passos Sozinhos
Olha só nos dois,
Algum tempo depois,
Olha só nos dois,
Sozinhos...
Hoje não te tenho mais,
Tempestades vieram por demais,
Nos deixando em chuvas torrenciais,
Sozinhos...
Levantei a cabeça para seguir,
E nem sequer pude pensar em desistir,
E na vida tudo tive que insistir,
Sozinho...
As tristezas que a mim vierem,
As dores que a mim me maltratarem,
Sei que quando tudo isso cessarem,
Eu estarei...
... Sozinho.
Mas sozinho,
Eu me fiz mais forte,
Mas sozinho,
Eu segui a sorte,
E somente sozinho,
Eu abraçarei um dia a morte.
E a esperarei lutando,
Sem pressa de encontra-la,
Apenas a esperarei...
...Sozinho.