Momentos de paz!
Quarta-feira chuvosa
um dia para refletir
de sentir preguiça
relaxar e dormir
ouvir a chuva que cai
mergulhar em pensamentos
de momentos idos e vividos
uns bons, outros nem tanto
que nos ensinaram a viver
embasaram nossa experiência
de formar família e profissão
e com muita persistência
chegar a aposentadoria
curtir a vida sem pressa
ver os netos crescendo ...
Nesse pensar que o dia favorece
agradecer a Deus por isso tudo
pedir graças para que o amanhã
seja por ele abençoado e
com muita paz e serenidade
continuar nossa caminhada ...
£uiza