CHEIA DE AMOR
Oh, lua linda, será que sabes o quanto te amo?
Talvez meu amor não seja tão grande e quente quanto o do sol,
Mas apaixono-me toda noite.
Poderia dar-te as estrelas que ainda não tem;
Poderia recitar meus versos feitos para ti;
Quase um livro só seu.
Mas, com uma condição:
Se estivesse crescente ou cheia de amor.
Olhar-te é como ver e ter todo o mundo,
Nunca cansarei de olhar.
Quão bom é quando está na mesma direção que ando.
Sinto que com você à frente
O mundo é mais leve;
Traz-me toda alegria do mundo,
Leva todo pesar.
Sua magnitude é tanta
Que tudo faz cessar.
Só meu amor não cessa
Ele aumenta a cada noite.