CORAÇÃO NÔMADE
Não tem raízes como o robusto carvalho, que até a sua morte, no mesmo local permanecerá.
Nasceu para ser livre, e pelo mundo voar, pois é um espírito que tem o planeta como o seu lar.
Entende ele, que a vida é curta e as pessoas se perdem em muitas minúcias, que a nada vai levar.
E a terra é tão grande, e com tanta coisa para viver, ver, sentir, curtir e aproveitar.
Acredita no amor, que com ele, o globo queira cruzar, sem encontrar limites, e felicidades buscar.
Não gosta de formalismos e nem da prisão do ter/ser/poder, pois a vida é para desfrutar.
O real viver é ter o prazer de tocar, falar, sentir, amar...e quantos verbos belos possa encontrar.
O mundo não tem problemas, só os que os homens na sua busca pelo ter, arranjam para atrapalhar.
Não existe nada melhor, do que pelo nosso planeta viajar, e ponto a ponto podermos cruzar.
E pessoas, culturas, belezas, fé, atitudes e lugares novos em nossos corações podermos guardar.
Não existe preconceito e diferenças, pois isso, vem de pessoas inseguras, que não sabem se firmar.
Se tem um coração assim, e a vida quer ganhar, está na hora de ser crédulo e sem fronteiras o mundo cruzar.