UM ANJO

Um anjo passou por mim,

Eu sei, leve brisa senti...

Era tarde ensolarada

No campo, cheiro de capim.

Pés descalços, saia rodada,

Negros cachos caindo em cascata,

Lábios rubros, cheiro de jasmim,

Assim era eu, ou me via assim...

Um anjo passou por mim

Eu sei, leve brisa senti...

Fez arrepiarem-se os pelos

Dilatarem-se as pupilas,

Amolecerem-se os joelhos...

Tocava triste melodia,

Em notas nostálgicas, chorosas..

Trazendo-me à lembrança um lamento,

Perdido entre o tempo e o vento...

Um anjo passou por mim,

Era o passado indo embora enfim...

Sandra Hasmann
Enviado por Sandra Hasmann em 03/11/2015
Código do texto: T5436910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.