Esperança...
Nem tão bruxa
Nem tão fada
Nem tão santa
Nem desalmada
No coração, criança
Na alma, mulher
Nas rendas de sua solidão
A transparência do escurecer
Insiste em pintar de negro
Os olhos que já foram verdes de
Esperança!
A última que vai morrer...
01/11/2015