"Amor Inverso"

Vivemos em mundos opostos

Separados pelos muros do seu castelo

Vidas distintas...

Realidades dissemelhantes...

Possui um Império

Riquezas

E mistérios...

Estas sempre sob seu cavalo negro

Esplendoroso!

O que queres de uma singela camponesa?

Me lança olhares

Estas sempre a me ver...

Me sinto encurralada

Pela sua bela visão

Já possui meu pobre coração

Ah !!!

O que serás de mim?

Vivendo essa doce ilusão...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5433473
Classificação de conteúdo: seguro