OS SONS... RIMAS... SARAUS. ! - I

OS SONS... RIMAS... SARAUS! - I

.................................................

Os sons... brincam com as rimas!

As cores... brincam com os tons!

É necessário ,,, que exprimas...

Os maus... perdem... pros... bons!

Nos jardins... as flores!

Inspiram... os saraus!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera.