Os Gritos do silêncio
"A névoa da manhã não tem fim...Dia após dia soprando seu gélido ar, roubando alguns sonhos, despertando demônios... Os gritos do silencio ecoam nas mentes sem parar, vidas sedentas por explicações, teorias, fatos, boatos... Homens ruminam as palavras perdidas no tempo... não há mais chances de nada disso acabar... A névoa da manhã não tem fim... chamas, drogas, amores e cantos...seres humanos caminham em prantos...A névoa, só nos faz sangrar..."