... !


    C A N T O S ... !
  Canta o canarinho
   alegrando o sol...

  Canta o bem-te-vi
   encantando a terra...

   Canta a juriti
    desafiando o verde...

   Canta o pássaro azul
    comovendo o diamante...

   Leva o rouxinol sua cantoria
    para outras plagas
     do mundo...

  Voa pra longe o colibri
   para cortejar
    violetas...

  Canto e voo eu
   com tanta beleza...
    Canta meu coração
     a feliz canção natural... 
      Encantada alma vibra o
       seu trino de cristal...!
Alkas
Enviado por Alkas em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5428502
Classificação de conteúdo: seguro