Razão para sonhar!

Quando a tempestade passar,
Quando o mar se acalmar,
E, novamente o sol de setembro brilhar,
Velejarei novamente a ti procurar,
Seguirei as aves, que povoa o céu,
Seguirei o suave cheiro de mel
Que dos teus lábios faz brotar,
A tua pele prateada sob a luz do luar,
Seguirei a sonhar, e te buscar em meus dias,
Em minhas lembranças, em minhas fantasias.
Seguirei!


Norma Moura