Crepúsculo
As nuvens são passageiras velozes
Assim como é minha dor
O bálsamo cura as dores atrozes
Da alma ferida de amor
No término de um dia
A noite ocupa o seu lugar
Nasce uma noite de fantasia
Para viver e sonhar
Encantado, extasiado
Diante de tanta beleza
A doces sentimentos levado
Pela mão da natureza