Devaneios ...
É tarde ....
O dia acabando
Chegando o amanhecer
Lembro ...
dos doces momentos
que passei contigo.
Não foram sonhos
foram realidade.
Teu corpo ....
coladinho ao meu
num gostoso abraço
a noite passava ...
como um encanto
do aguardado momento
de nós dois...
aconchegante ...
de encantamento
O sono chegou...
£uiza