Folhas secas e barcos de papel
Nuvens escuras,
Envolvendo à tarde...
Revoada de pássaros.
Chove forte
E, no canto da rua,
Folhas secas e Bougainvilles flutuam,
Lembram barcos de papel...
Aos poucos, se despede a chuva,
E da janela, sinto o cheiro de terra molhada...