NO SERTÃO É ASSIM



Quando a noite puxa seu manto
O vento arrogante se acalma
O sertanejo declama
Abrindo a janela da alma
Desajeitada... Sua poesia derrama

As flores perfumam e inebria
A natureza se rende aos encantos
A Flora silvestre silencia...
Cessam-se todos os prantos
E o luar espalha magia!

***********************************
Marlens Toledo
***********************************
"Versos cheirando mato
Rio beijando a lua
Flores inebriando o olfato
Estrelas aplaudindo a poesia tua!"
*****************************************
Obigado amiga Marlene pelo carinho na interação.
***************************************************************..

 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 21/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5422186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.