POEMA NÃO ESCRITO
Não te perdi pro Facebook
Tampouco pelo Instagram
Ou de longe o Twitter
Não te perdi pros novos amigos
Nem os da tua faculdade
Ou mesmo do Whatsapp
Te perdi pela ausência de mim
Estando ou não contigo
No mesmo espaço
Te perdi pela falta do que não fiz
Da presença que não dei
Do que apenas prometi.