O SONHO
Com os olhos abertos
Sonhei que sonhava
Um sonho distante
Que mais perto ficava
Dos sonhos constantes
O que agora restava
Um sonho frequente
Que mais puro chegava
Um único sonho
Com a alma acordada
Na respiração incessante
E a boca molhada
O sonho sonhado
Vivendo avivava
No coração colado
Que o amor se amava
Sonhei... um sonho...
O que mais contrastava
Sonhei... um sonho...
Que apenas sonhava.