Beleza
A sua beleza deslumbrante
Vou ainda brindar...
Eu não me engano,
Tenho faro,
Sei o quanto
Vai me custar...
mais não me importo com
Coisas pequenas;
quando se trata de Amor :
Amor é pra gastar
Amor é pra acreditar
Amor é pra aceitar
Amor é pra arriscar
E eu não me canso
De pensar em você
Dôce ilusão que me consome
Que me faz sentir sozinha
E continuar assim...
Sem vontade de me encontrar
Em alguém mais próximo
Sem interesse no olhar
Sem buscar...
Sem vivênciar...
Sem estar
Aqui.