Desabafo angustiado

Desabafo angustiado

Quem me dera voltar no tempo

Fazer tudo certo

Corrigir meus erros

Andar pela outra estrada

Quem me dera voltar e não posso

Perdida estou em tanta incerteza

Dar cabo da vida nem é solução

O suspiro dela ainda invade o meu coração

Não posso voltar

Poderia eu renascer

Recriar-me?

Tantas perguntas...

Criando coragem para reencontrar

Remediar

Prevenir

Cuidar

Se preciso aqui viver

Deverão existir maneiras de viver melhor

Porque pior

não dá.

Kalinda Oliveira, 09:07, 19/10/2015.

Kalinda Oliveira
Enviado por Kalinda Oliveira em 19/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5419596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.