Um domingo de outubro...
Calada, ouço a voz do vento lá fora
sinto o frio resultante das chuvas
e do granizo que causou essa mudança
saudades do clima gostoso de outrora.
O pensamento retorna aos tempos idos
Da intensa caminhada em dias como hoje
enfrentando as intempéries e o desconhecido
recordo não com saudades desses dias vividos...
Hoje, minha vida mudou de rumo
dona de mim e com muita tranquilidade
curto os momentos que desejei na vida
Dentro de casa, até a alma aquecendo
Sentindo o aconchego e a liberdade
de ficar ou de buscar uma guarida ...